26.7.16

Espetinho a moda do master Kushiage

Kushiage é o espetinho empanado muito popular no Japão.

Em japonês, " Kushi " significa espetos enquanto " Age" significa frito.
Kushiage pode ser feita com frango , carne de porco , frutos do mar , vários tipos de vegetais , etc.

Este é o restaurante que fica em Ginza chamado Kushi-no-boo (串の坊) é um dos meus preferidos.

O menu é vasto, o interessante é que neste restaurante você pede o Omakase e o chef serve os espeto conforme o seu critério.
No prato de ceramica, coloca os molhos  e os sais que irá temperar o kushiage. Vem também um potinho de verduras frescas que é consumida entre os espetos para degustar outros sabores.
Cerveja e sakes formam também uma ótimo acompanhamentos.


   

   


Kushi-no-boo (串の坊)
東京都中央区銀座5-5-8 坂口ビル3F(Ginza 5-5-8-Sakaguchi3andar)
Da estação do Metro Ginza Line 2min
Da estação Yurakucho 3min
Almoço aberto das 11:30~14:00
Jantar 17:00~22:30
sab・dom・feriado 11:30~22:30 Fechado aos domingos

Nenhum comentário:

Postar um comentário