10.8.16

Ichigen dos melhores Lamen de Camarão

えびそば 一幻
Ebisoba Ichigen
http://www.ebisoba.com/

Depois de um bom tempo no Japão você aprende a apreciar um dos melhores pratos no Japão o famoso Lamen.

Hoje eu vou falar um pouco deste Lamen chamado Ichigen com base de uma variedade de camarão chamado Nanban-ebi ou Ama-ebi pescado no mar de Hokkaido.


Há 3 tipos de caldo que você pode escolher, o mais requisitado oえびしお Ebi-shio (Sal)えびみそ Ebi-miso (pasta de soja) e えびしょうゆEbi-shoyu (molho de soja).
Além disso pode escolher ainda o sabor para そのままSonomama (normal), ほどほどHodohodo (misturado um pouco de Caldo de Porco Tonkotsu) eあじわい Ajiwai (com mais tempero forte)
Por último a espessura do macarrão para fino (細麺Hoso-men) ou a normal que seria o grosso (極太麺Gokubuto-men)

O sabor com aroma de camarão é maravilhoso, a sopa meio cremosa cai bem com o mararrão, e pra acompanhar ovos levemente temperado no molho de soja e a carne de porco chashu. 

O Lamen que fui foi em Shinjuku e paguei 780 ienes

東京都新宿区西新宿7丁目8-2福八ビル1F
11:00~23:00

Em Hokaido Sapporo
札幌市中央区南7条西9丁目1024-10
11:00~27:00

Em Hokaido Shinchitose Airport
千歳市美々 新千歳空港国内線ターミナルビル3F
10:00~20:30


Em Kanagawa Lazona Kawasaki Plaza
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1
ラゾーナ川崎プラザ1Fダイニングセレクション
10:00~21:30

Nenhum comentário:

Postar um comentário