6.3.12

Natto Maki, enroladinhos de arroz com recheio de soja fermentada.

Humm

Eu sei que esse tal de feijão fermentado é muito complexo. Aliás qual é o país que não tenha algum prato diferente ao nosso gosto. Acho que futebol, política, religião e pratos não se descutem.

Sim há gosto pra tudo, e sinceramente adoro Natto, esse feijãozinho fedidinho e gosmento.
Enfim tem tanta gente que gosta que hoje o mercado esta cheio deles. Esse natto maki vendido nas lojas de conveniências são hiper práticos, são baratos 135ienes servindo como um ótimo lanche ou acompanhamento de alguma refeição.

Mas olha como a embalagem é bem elaborada.


 Vendo o passo a passo.... seguindo as setas de onde puxar


A embalagem divide o arro com o alga, deixando assim mais crocantes e frescos.
Na embalagem de plático tem uma borda que não faz com que o recheio, nete caso o natto não transbordar para fora.
Tudo isso é muito fantático!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário