22.2.12

Maccha Castella

O chá verde adorado por muitos, tem estado cada vez mais presente no nosso dia-a-dia. Além do tradicional chá, tem também sido muito utilizado por pâtissier em cofecções de doces, bolos, trufas, biscoitos; recentemente também muito comum em comésticos e produtos de limpeza.

Uma novidade boa foi este bolo feito de chá verde. O melhor é a mistura do bolo kasutera (trazida pelos portugueses se referindo a palavra Castella) tradicionalíssima de Nagasaki parecido com o nosso pão de ló brasileiro. Famoso bolo super macio, leve e saborosa é vendida em Kyoto assim com um toque saboroso do chá verde.

Lembrando também que Kyoto é uma região muito propícia e famosa pela excelente qualidade de produção de chá verde.

Vale a pena conferir e presentear amigos, família, companheiros de trabalho com este bolo simples mas super saborosa e deliciosa de Kyoto.


http://www.giontsujiri.co.jp/gion/about/

Online Shop:
http://www.kyoto-wel.com/shop/S81095/

Nenhum comentário:

Postar um comentário